小工具知识网

当前位置: 首页 > 行业知识 > 2022.3.1最新IDEA(破译版)安装教程【超详细图解】

行业知识

2022.3.1最新IDEA(破译版)安装教程【超详细图解】

2026-11-04 11:37:43 来源:互联网转载

���录

二、激活IDE 

三、工具包使用步骤

四、 IDE基本设置

4.1 设置字符编码为 UTF-8

4.2 设置方法分隔线

4.3 设置显示行号

4.4 安装彩虹括号插件 

4.5 文件修改后让父文件也有颜色变化


可加扣865548586,v50远程安装激活一条龙

IDEA下载地址

  1. 下载完成后打开,一直点下一步安装;
  2. 安装完成后,先把IDEA关闭;

二、激活IDE 

  1. 下载激活包:https://pan.baidu.com/s/1Okq-QYa0iGqozlhh-aVVIA
  2. 下面这个码扫了就可以打开,如果需要提取码就输入effy
  1. 打开下载好的工具包;
  2. 需要注意的是:下载后不能删掉,也不能移动,删掉会重新激活,存放/安装路径不要带中文,自己找一个让你舒服的路径存放;
  3. 根据工具包中的步骤操作即可;

三、工具包使用步骤

四、 IDE基本设置

4.1 设置字符编码为 UTF-8

依次选择:File -> settings -> Eitor -> File Encodings,将字符全局编码、项目编码、配置文件编码统一设置为 UTF-8,然后点击 Apply 应用设置,点击 OK 关闭对话框

4.2 设置方法分隔线

依次选择:File -> Settings -> Editor -> General -> Appearance,勾选“Show method separators”,点击应用即可。 

 4.3 设置显示行号

依次选择:File -> Settings -> Editor -> General -> Appearance, 勾选“Show line numbers ”,点击应用即可。

4.4 安装彩虹括号插件 

依次选择:File -> Settings -> Plugins -> Marketplace,搜索“Rainbow Brackets”,并点“Install”安装,安装完成后,依提示重启IDE生效。

4.5 文件修改后让父文件也有颜色变化

File -> Settings -> Version Control -> Highlight directories that contain modified files in the Project tree 

上一篇:揭秘天天爱消除源代码背后的游戏秘密!

下一篇:bbt服务器怎么进入?