小工具知识网

当前位置: 首页 > 行业知识 > 大学搜题软件音乐类?分享三个支持答案和解析的工具 #微信#媒体

行业知识

大学搜题软件音乐类?分享三个支持答案和解析的工具 #微信#媒体

2026-10-26 05:14:43 来源:互联网转载

高效的学习工具可以帮助我们提高记忆力和理解能力,使知识更加深入人心。

1.彩虹搜题

这是个微信公众号

一款专门供全国大学生使用的查题神器!致力于帮助大学生解决学习上的难题,涵盖了大学生学习所需的学习资料。

下方附上一些测试的试题及答案

1、甲、乙合伙开办了一合伙企业,丙现想入伙.在下列( )情况下,丙可以成为合伙人.

答案:甲、乙均同意,并与丙订立新的合伙协议

2、"通过集并降低了运输成本"是以下哪种运输网络设计的优点? ()

A、所有货物通过配送中心向外运送 B、直接运输 C、利用送奶线路的直接运送 D、以上都不是

答案:所有货物通过配送中心向外运送

3、气关式调节阀,有信号压力输入时阀打开,无信号压力时阀全关.

答案:错

4、复制组的操作

A、CTRL+拖动 B、ALT+拖动 C、SHIFT+拖动 D、CRTL+SHIFT+拖动

答案:CTRL+拖动

5、联合库存管理作为-种合作创新的管理模式,更多地体现在()的机制上

A、信息沟通 B、机制建立 C、供需协调管理 D、需求预测

答案:供需协调管理

6、综合计划的策略有追逐策略、劳动力或产能的时间柔性策略、__1__

答案:平稳策略

7、费希尔(Fisher)按市场需求模式将产品分为两类,即功能性产品和创新性产品.下面是功能性产品的是

A、流行服装 B、电脑 C、手机 D、钢铁

答案:钢铁

8、下列不属于反应性供应链响应性的是( )

A、对大幅度变动的需求量的响应 B、满足短期交货、经营品种繁多的产品 C、生产有高度创新性的产品 D、供应链效率的提高

答案:供应链效率的提高

9、供给管理可以分为__1__管理和库存管理.

答案:产能

10、库存决策的组成有周转库存、安全库存、__1__、产品可获得水平.

答案:季节性库存

11、下列各项中,不属于期间费用的是( ).

A、制造费用 B、销售费用 C、管理费用 D、财务费用

答案:制造费用

12、有效客户反应的英文表示为__1__

答案:ECR

13、供应链的设计是否合理并有效运营可以从灵敏度、应变能力、精简、柔性和()几个方面考察

A、高效 B、低成本 C、风险防范 D、协调

答案:协调

14、钢结构连接中使用较少正逐步淘汰的连接方式是

A、焊接连接 B、螺栓连接 C、铆钉连接 D、都不会被淘汰

答案:铆钉连接

15、对实现JIT生产方式最有效的三种基本手段可以概括为( )●

A、现场作业控制 B、作业信息反馈 C、适时适量生产 D、弹性配置作业人数 E、质量保证

答案:适时适量生产 弹性配置作业人数 质量保证

2.历史地图

历史地图app是一款学习型地图软件,历史地图app比较适用于对历史进行学习和偏爱历史的朋友使用

,历史地图app支持多平台下载,这款历史地图app中对各年代的大事件一目了然,还能自由查看高清大图,以及离线缓存。

3.幕布

它与传统的思维导图不一样,它用做笔记的方式来做思维导图,你写的内容以一个文件夹来展示,你可以很随意折叠不想要关注的内容,也可以打开详细的内容在新页面观看。

幕布是一个思维导图整理工具

综上所述,这些日常搜题和学习软件为大学生们提供了便捷且高效的解答途径,帮助我们更好地解决学习中的困惑。在今后的学习生活中,我们可以利用这些工具充分发挥自己的学习潜力,取得更好的成绩。

上一篇:Google日历源码深度探究,揭秘其内部工作原理与实现机制

下一篇:服务器大屏幕怎么设置手机?